Мы в сети
2176 дней

Интернет бизнес, проверенный временем.
Инвестируйте в наш обменный сервис и
зарабатывайте проценты от каждого обмена

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить новый отзыв.

Игорь Климов Россия

Очень быстро и легко сделал вывод, на карту Альфабанка. Спасибо за сотрудничество

05.11.2020

 

Андрей Зуев Россия

Переводил деньги на сбер, деньги пришли моментально, благодарю.

05.11.2020

 

Владимир Чоповский Россия

Хороший курс, быстро перевели, а ещё минималка не большая! Теперь буду использовать только этот инвестиционный сайт.

05.11.2020

 

Ольга Шатохина Россия

Очень хороший, быстрый вывод на Сбер! Спасибо!!!

05.11.2020

 

Иван Вересов Россия

Лучший инвестиционный сайт. Единственный с моментальным переводом. Отзывчивый саппорт. На данный момент очень доволен. Рекомендую!

05.11.2020

 

Anton Dodik Ukrain

Отличный финансовый сайт, все очень быстро и качественно вывели. Рекомендую.

03.11.2020

 

Александр Лунев Россия

Выплатили мне сегодня очень качественно. Деньги на карту пришли в описанные поддержкой сроки

03.11.2020

 

ирина цибизова украина

Была сложность, но сотрудники вовремя информировали, что предпринимать. Молодцы.Постоянная поддержка.рекомендую.

03.11.2020

 

Антон Кузьмин Украина

По сравнению с киви просто самолет, все четко и корректно, большое спасибо!

02.11.2020

 

Зара Алиева Россия

Все успешно и быстро прошло. курс хороший.

02.11.2020

 

Тимофей Дудник Украина

Отличный сервис, хороший курс, быстрая работа операторов. Мне все понравилось.

02.11.2020

 

Иван Цырульников Россия

Отличный проект, всё быстро, курс хороший, спасибо за работу!

02.11.2020

 

Елена Немова Росия

Спасибо сервису за быстрое получение рублей на карту сбербанка.

02.11.2020

 

денис котов Беларусь

Вывел очередной заработок в этом проекте без особых проблем. Все понятно и просто, все понравилось. Рекомендую эту инвестиционную компанию как надежную!

30.10.2020

 

валентин заинчковский украина

Супер, вывод занял у меня не больше 5 минут.

30.10.2020

 

< Назад   2    3    4   [5]   6    7    8   Вперёд >

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

 

 

Регистрация

Забыли?

 

РЕЗЕРВЫ ВАЛЮТ

 

Perfect Money

254819.47 $

Payeer

144914.94 $

AdvCash

60221.52 $

QIWI

1021591.24 р.

Яндекс.Деньги

1999926.30 р.

VISA/Mastercard

135106.09 $

VISA/Mastercard

1537968.06 руб.

Сбербанк

2516034.54 р.

Альфа-банк

923258.49 р.

Русский Стандарт

41565.29 р.

 

 

 

 

                       

© 2014 - 2020. KURSOBMENA. Инвестиции в обмен электронных валют. Все права на этот сайт принадлежат его владельцу.