Мы в сети
1933 дня

Интернет бизнес, проверенный временем.
Инвестируйте в наш обменный сервис и
зарабатывайте проценты от каждого обмена

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить новый отзыв.

Сергей Кветень Россия

а я ещё ничего не вкладывалв это проек. вот только отзывы читаю,присматриваюсь и думаю сколько вложить

13.12.2019

 

Chepkyi Mykola Ukraine

Огромное спасибо оператору, отправил не туда, нашли оплату и выполнили заявку, СПАСИБО

11.12.2019

 

Иван Василец Россия

Отличный сервис буквально за пару минут все пришло, даже не 5-10 как я обычно жду, всем нетерпеливым советую)

11.12.2019

 

Талгат Биятов Казахстан

Ребята работают хорошо, я затупил ( впрочем как обычно) но они все решили и помогли мне. Рекомендую

11.12.2019

 

Ирина Смирных Росия

Компания приятно радует. Хороший удобный сервис. Скорость обработки моего заказа была моментальной. Молодцы

11.12.2019

 

Владимир Смрных Россия

Спасибо за быстрый вывод на Сбер удачи в работе и по больше клиентов

11.12.2019

 

Валерий Тушин Россия

Первый раз попробывал вывести деньги и остался оч доволен, прям очень.

11.12.2019

 

Нурсултан Бекешев Казахстан

Самый быстрый и качественный сервис!!!!!!! Служба поддержки отдельное - СПАСИБО!!!!))))))

11.12.2019

 

Григорий Гольдштейн Россия

Вывод в Сбербанк выполнен успешно в течение нескольких минут. Рекомендую данный сервис!

11.12.2019

 

Денис Акинин Россия

Очень оперативно переводят деньги на карту.просто молодцы.приятно.

11.12.2019

 

Василий Свирида Украина

Очень оперативно вывели. Весь процесс перевода занял 2 минуты. Благодарю

11.12.2019

 

Иван Андреев Россия

Отличный проект, советую всем оператор очень отзывчивый человек.

05.12.2019

 

aleksei konovalenko Украина

Все оперативно и моментально!) Рекомендую! Вложусь ещё!!! )

05.12.2019

 

Игорь Невзоров Россия

Замечательный сервис! Сегодня создавал 2 заявки на вывод( разница в 3 часа). Перевод шел ...доли секунд! Благодарю!

05.12.2019

 

Юлия Морозова Россия

Помимо удобства всего на проекте. Хочется отметить профессиональную онлайн поддержку!

05.12.2019

 

< Назад   1    2    3   [4]   5    6    7   Вперёд >

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

 

 

Регистрация

Забыли?

 

РЕЗЕРВЫ ВАЛЮТ

 

Perfect Money

253553.03 $

Payeer

149808.92 $

AdvCash

75164.36 $

QIWI

1825206.16 р.

Яндекс.Деньги

2309489.22 р.

VISA/Mastercard

169275.48 $

VISA/Mastercard

2204379.68 руб.

Сбербанк

3245033.73 р.

Альфа-банк

1169382.54 р.

Русский Стандарт

710078.03 р.

 

 

 

 

                       

© 2014 - 2020. KURSOBMENA. Инвестиции в обмен электронных валют. Все права на этот сайт принадлежат его владельцу.